115280, Россия, Москва, 1-й Автозаводский пр., д. 4, к. 1
10:00-18:00 Пн-Пт
Главная / Блог

Блог

RSS

Обязанность вести бухучет в любой компании зафиксирована в Приказе Минфина, в нем есть понятия «затраты», «расходы». Под затратами подразумевается обмен денежных ресурсов на другое имущество, которое организация может хранить и использовать. В качестве примера можно привести покупку товаров, то есть в этом случае денежные средства превращаются в другие ресурсы. А вот расходы организации в бухгалтерском учете – это траты, которые учитываются при подведении финансовых итогов в процессе закрытия месяца для подсчета прибыли, с которой потом взимается налог.

Главная задача бухгалтерского учета связана с решением насущных задач для владельца предприятия, одна из которых заключается в том, чтобы определить и предоставить руководителю структурированные, точные финансовые данные и результаты. Требование ведения бухучета закреплено нормативным положением и федеральным законом РФ, утвержденным 01.01.2013 г. Поэтому руководитель может потерять работу, если он не знает, что нужно соблюдать данное условие.

Оптовая торговля предполагает продажу товаров, используемых предпринимателем в деятельности, например, для перепродажи. Оптовики, как правило, сотрудничают с юрлицами либо индивидуальными предпринимателями. При оптовой торговле товары доставляются большими партиями, это удобно для распродажи продукции по отдельности в будущем.

Сфера деятельности организации, а также индивидуального предпринимателя напрямую влияет на выбор системы налогообложения. Если сделать его правильно, то рассчитывать и платить налоги станет намного проще. Всего существует пять систем налогообложения, при этом некоторые можно сочетать:

В статье, мы рассмотрим все преимущества и недостатки найма главного бухгалтера или компании, предоставляющей бухгалтерские услуги. Почему не всегда возможно верно оценить профессиональный уровень нанимаемого главного бухгалтера. И как можно избежать эффекта “неожиданности” со стороны контролирующих органов.


Услуги и сервис в режиме online
Мы принимаем к оплате:
Ликвидация фирм Мы поможем Вам грамотно ликвидировать компанию без негативных последствий для вас!